龙岗要闻

IN视频 | 你好 同学!“开学季”之龙岗高校“初体验”

2021-12-09 18:03 来源:深圳新闻网
咪乐|直播|原花茶|直播| 2017年12月25日下午,工行海淀西区人民大学网点迎来一名老先生办理转账业务,了解到同行的两位女士和老先生非亲非故,只是陪同老先生来转账100万到她们指定的账户,接待他们的网点客户经理高度警觉,她一方面热情安排好客户等候,一方面急忙找到网点负责人汇报了情况,网点负责人迅速着手,部署相关操作岗位,认真落实好防诈骗操作流程。


读特客户端·深圳新闻网2021-12-09讯(记者  吴艳  李云云)9月开学季,龙岗高校又迎来一批朝气蓬勃的新生啦!将要在这里度过四年的大学校园长什么样,宿舍、图书馆、食堂会让人一眼就爱上吗?带着满满的好奇心、十足探索和求知欲,新生们踏入了位于龙岗的校园。

初次见面,请多关照!让我们一起跟随香港中文大学(深圳)2021级本科新生陈欣宜的脚步,一起到香港中文大学(深圳),感受新学年元气满满的龙岗大学校园吧!


编辑:叶玉燕
返回<<
  • 相关新闻
百度